top of page

什麼是CSA冷鏈物流解決方案?


CSA 冷鏈解決方案結合高規格無縫冷鏈管理、智能物流及創科系統、自動化貨物及系統處理。而 CSA 冷鏈管理和冷鏈解決方案這些是運用以上去針對用家需要提供最適切及高效益的整體方案,去處理整個冷鏈物流及相關資訊處理過程,過程會包括提貨、收貨入倉、儲存、依出貨單執貨、運輸配送等等。


CSA當中的 C - Cold Chain ,透過理想基礎設備硬件、系統、流程、工具及控制程序為冷鏈解決方案提供無縫冷鏈,令產品於整個冷鏈過程保持穩定理想溫度及最佳品質。


CSA當中的 S - System 為冷鏈物流提供智能系統平台,自動收集及發放相關資訊,協助流程處理得更快捷、準確。精密傳感器及數據收集器、物聯網、大數據分析、5G網路、人工智能深度學習、國際標準條碼、系統對接是現今可實踐而高效益的智能系統技術。


CSA當中的A - Automation 以自動化方式處理貨物及資訊流程,突破人手及時間限制,並提升效益及準確度。我們的低溫機械人,均以自動化方式於無人儲存區存取正確批次貨物到執貨工作站或上落貨區,免除人手出入低溫凍倉,亦提升60%以上效率。

冷凍供應鏈意味著產品需要在各個地方轉運及儲存才能抵達目的地,保持正確的冷鏈環境並不容易。TAHUHU CSA 冷鏈物流方案特設專門的運輸工具,如冷藏集裝箱、冷藏運輸車輛、凍倉管理以及利用物聯網技術,確保冷鏈產品安全可靠地運輸。

Commenti


bottom of page