top of page

如何選擇適合的無縫冷鏈物流公司



對於冷凍食品及醫藥品領域的企業,選擇適合的冷鏈物流公司是非常重要的。您的產品需要在適當而且穩定的低溫環境下儲存、運送及處理,以確保產品品質不變。在選擇冷鏈物流公司時,有幾個因素需要考慮:


冷凍倉存儲設施

冷凍倉應設有多個溫度間區,能按產品溫度要求儲存在適合的溫度區間,並具備專業溫控管理程序。


無縫冷鏈運輸方法

企業應了解冷鏈物流公司是否提供了適合的無縫低溫出入貨及運輸方法,以確保產品在運送過程中不會因溫度改變影響質量。


智能化系統

應同時了解冷鏈物流公司提供智能化冷鏈系統,例如電腦化出入倉系統、網上預約凍倉位,出入貨及即時存貨報告等。


凍倉租用價格

冷鏈物流公司的價格是否合理,並且符合您的預算。部分冷鏈物流公司不設合約及最低消費,只按實際CBM每天貨量計算作公平收費。冷凍物品需要在適當的溫度環境下運輸,以確保產品的安全和質量。因此,在選擇冷鏈物流公司時,請考慮冷藏倉的存儲設施,無縫的冷鏈運輸方法,智能化系統和費用等因素。


Comments


bottom of page