top of page

職人級冷鏈物流保護匠人級日本清酒的品質與風味



日本清酒擁有獨特的風味,其品質和口感甚至超越了紅白葡萄酒。然而,要保持清酒的品質,儲存和運輸過程中的冷鏈物流至關重要。TAHUHU 提供專業的冷鏈物流服務,確保您能品嚐到真正的匠人用心製作的日本清酒。

如果在儲存及運輸過程中不使用低溫冷鏈物流,清酒的品質和風味將會受到很大的影響,甚至可能會變味。為了確保每一滴日本清酒的品質,TAHUHU 特設 0°C 至 -4°C 的清酒中央儲存倉區,為日本清酒出入口商提供由拆櫃、中央存倉及無縫冷鏈低溫物流服務。

TAHUHU 針對商場鋪位限制,提供通宵配送全港各區的服務,讓您無論在何時何地都能享受到最佳品質的日本清酒。此外,我們假日無休,確保您在任何時候都能獲得最佳的服務。

為了讓客戶能更輕鬆地管理清酒的運輸和儲存,TAHUHU 提供客戶雲端平台,預早留位出入貨台,以職人心態為您提供最專業的服務。

不要讓日本清酒的品質受到儲存和運輸的影響,選擇 TAHUHU 的專業冷鏈物流服務,讓您和您的顧客享受到最佳品質的日本清酒。立即查詢清酒專用冷鏈服務:https://www.tahuhu.com.hk/zh/contact-us。

Comments


bottom of page